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Pomme de Reinnette et Pomme d'Api
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24 mars 2014

Ce midi, c'est Calzone!!

imageCe midi, j'ai voulu tester une recette que je vois souvent passer sur pinterest... Une calzone, une pizza en chausson avec une pâte faites maison... Pour ça, rien besoin de plus que de la farine de l'eau tiède, et de la levure boulangere et de l'huile d'olive !

Pour la pâte , je n'ai pas de dosage précis je fais ma pâte à pizza à l'œil! ;) donc mélangez votre levure avec de l'eau tiède et un peu de sucre pour nourrir la levure ( un demi sachet pour 1 kg de farine)  et couvrez, si jamais le micro ondes (après utilisation pour chauffez votre thé , que vous dégusterez en patientant)  fera une super étuve ! 

Une fois que la levure mousse, mélanger avec la farine , rajoutez de l'eau tiède pour avoir une pâte douce... Laissez reposez la pâte .... Un peu, beaucoup ou pas du tout... A la condition d'avoir préchauffez votre four à 180 degrés minimum pour enfournez... Ensuite on étale, on fait sa pizza au centre de la pâte et on referme!! 

190 degrés pour mon four à chaleur tournante, résultat 25 minutes plus tard, la croûte est très croustillante ! J'aurai dût la vaporiser un peu avec de l'eau avant et pendant la cuisson... avec le dressage que j'ai essayé, on a trouvé qu'il y avait un peu trop de pain sur le dessus, mais comme il a bien cuit ç était top!! Et puis alors j'ai étaler du ketchup cuisiné Heins comme sauce tomate, le goût était juste exquis!!!! Et Lea a Adoré pour elle j'ai juste éviter de lui donner le bord trop croustillant.. 

alors si vous testez  à votre tour, envoyez moi la photo du resultat!! 

Bonne Aprèm à vous!

Laurence

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